Pero también puedes utilizarlo para cocinar risotto, enriqueciéndolo con el sabor dulce del pollo , y para condimentar otros platos, como carnes que requieren una cocción prolongada.

Ingredientes para 4 personas


Caldo vegetal
  • 1 l de agua
  • 1 penca de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 - 4 tomates cherry (enteros) sin machacar (opcional)
  • 1 manojo de perejíl
  • Aceite de oliva V.E.


Imágenes de ingredientes


1 l. de agua
Agua
1 penca de apio
Apio
1 zanahoria
Zanahorias
1 cebolla
Cebolla

1 diente de ajo
Ajo
4-5 tom. cherry
Tomates cherry

1 manojo perejíl
Perejíl
Aceite oliva V.E.
Aceite


Elaboración paso 1 y 2


1

cortar verduras
Cortar todas las verduras en trozos pequeños y pelamos el diente de ajo.


2

Caldo vegetal
Vierta las verduras en una olla con agua fría, añadir un chorrito de aceite de oliva extra virgen, un poco de sal y ponemos a cocer a fuego alto.

Elaboración paso 3 y 4


3

Holla
Cubra con una tapa y dejamos cocer durante 15 minutos. La sopa de verduras está lista! Podemos utilizarla en diferentes preparaciones.


4

Caldo vegetal Una opción es al caldo caliente : añadimos a la pasta, aceite de oliva en crudo y queso parmesano al gusto para nuestros días de invierno o utilizarla para darle sabor al arroz, salsas, carne o pescado.


¡ATENCION!
Una dieta debe ser sana, variada y personalizada. Por lo tanto los datos son de carácter puramente orientativo e informativo y no deben usarse con fines médicos o dietético.
Consulte con un endocrino para que su dieta sea personalizada. Los responsables de este web se eximen de cualquier responsabilidad.
En presencia de patologías, intolerancias y trastornos, le sugerimos que evite automedicarse y que se comunique con su médico o especialista, que podrá aconsejarle el enfoque y los tratamientos más adecuados para el caso específico.

¡Eccola qua¡ Ésta es mi receta, cocinando con amor y fantasía ¡Haga Usted la suya!



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